LE MENU
==> TOUS LES DIMANCHES :
OEUFS BÉNÉDICTE BIO SAUMON OU BACON
2 Oeufs pochés sur pain perdu brioché avec saumon ou bacon, épinards et sauce hollandaise
Avec salade verte / 17,00 – Avec frites / 19,00
==> SUGGESTIONS DU JOUR :
• CROQUETTES MAISON AUX POIVRON, CHORIZO & POULPE (2 pièces) / 16,90
Persil frit / Mayo. / Citron
• VELOUTÉ DE CAROTTES-COCO-GINGEMBRE / 9,90
Toast au Gorgonzola
• CORDON BLEU DE COUCOU DE MALINES / 20,90
Frites / Sauce Gorgonzola
• CÔTE À L’OS DE BOEUF BELGE POUR 2 (1.2 Kg) / 82.90
Sauces Béarnaise et Poivre / Pommes grenaille sautées / Salade verte
• NOTRE POIRE BELLE HÉLÈNE / 10,00
Poire pochée fourrée et nappée de chocolat belge / Glace vanille / Chantilly
==> LES BURGERS :
Nos burgers sont servis avec frites, mayonnaise et coleslaw maison.
Supplément bacon frit / 1,90 – Supplément Mayonnaise maison / 1,50
• BURGER CHARBON / 20,90
Bun brioché / 100% boeuf Black Angus / Vieux Bruges / Oignon rose de Roscoff / Tomate / Baby romaine / Pickles de graines de moutarde / Sauce Charbon
• COUCOU BURGER / 19,90
Bun brioché / Poulet croustillant (Coucou de Malines) / Guacamole d’avocat, chèvre frais & maïs / Crème de noix de cajou aux herbes / Tomate / Concombre / Pickles d’oignon rouge / Salade
==> LES PLATS :
• CROQUE-MONSIEUR À LA TARTUFATA / 16,90
Pain toasté / Poulet fumé / Bechamel / Scamorza / Tartufata / salade verte
• SALADE CÉSAR AU POULET PANÉ / 18,90
Salade romaine / Coucou de Malines pané / Tomate / Oeuf dur / Sauce césar à l’anchois / Parmesan
• STOEMP SAUCISSE / 17,50
Stoemp au légume du moment / Saucisse de campagne
• ASSIETTE MEZZE / 19,90
Falafels de pois chiche / Tzatziki / Houmous/ Moutabal / Taboulé libanais / Huile de menthe / Pain au levain toast
• POULET FERMIER RÔTI / 21,90
Demi poulet fermier rôti / Sauce à l’estragon / Pommes grenailles rissolées à l’ail et au persil
• BOULETS LIÉGEOIS / 21,90
Boulettes de viande hachée Porc-Veau / Sauce au sirop de Liège / Frites
• CARBONADE FLAMANDE / 23,90
Carbonade flamande à la Chimay bleue / Frites
• PIÈCE DE BOEUF/ 26,90
Onglet de boeuf irlandais / Sauce au poivre / Frites et haricots verts lardés
TAPAS
• CORNET DE FRITES MAYO / 6,50
• RILLETTES / 11,50
Pot de rillettes de canard et porc
• SARDINES « LA BELLE ILOISE » / 11,50
Sardines bretonnes aromatisées en conserve / Toasts et beurre
• PLANCHE DE JAMBON / 16,50
Chiffonnade de jambon de pays italien
• PLANCHE FROMAGE / 18,50
3 fromages du moment
• PLANCHE CHARCUTERIE / 19,50
Jambon italien / chorizo / saucisson sec
• PLANCHE JAMBON ET FROMAGE / 19,50
Jambon italien + 2 fromages du moment
• ASSIETTE MEZZE / 19,90
Falafels de pois chiche / Tzatziki / Houmous / Moutabal / Taboulé libanais / Cébette / Huile de menthe / Pain au levain toasté
• CROQUETTES DU MOMENT (2 pièces) (à l’ardoise)
Salade & Persil frit
DESSERTS
• CRÈME BRULÉE / 9,00
• MOELLEUX AU CHOCOLAT / 10,00
Glace vanille / Chantilly
• APPLE STRUDEL / 9,50
Glace vanille / Chantilly
• CHEESE CAKE SPECULOOS / 9,50
Caramel beurre salé
• DAME BLANCHE / 10,00
Glace vanille / sauce chocolat / chantilly
• GLACES
Vanille / Café / Caramel beurre salé / Citron / Framboise / Chocolat
1 boule / 3,5 – 2 boules / 6,5 – 3 boules / 8,5
Supp. chantilly / 1,0
