LE MENU
==> TOUS LES DIMANCHES :
OEUFS BÉNÉDICTE BIO SAUMON OU BACON
2 Oeufs pochés sur pain perdu brioché avec saumon ou bacon, épinards et sauce hollandaise
Avec salade verte / 16,00 – Avec frites / 18,50
==> SUGGESTIONS DU JOUR :
• SOUPE DU JOUR / 8,50
Velouté de Tomate / Toast à la Feta
• CROQUETTES MAISON AUX CREVETTES GRISES (2 pièces) / 18,50
Persil frit / Citron / Petite salade
• FILET DE CABILLAUD / 24,50
Curry de légumes / Riz noir
• MAGRETS DE CANARD CUISSON BASSE TEMPÉRATURE / 24,50
Sauce vin rouge et échalote / Polenta crémeuse au Parmesan / Frites de Céleri rave
• CÔTE À L’OS DE BOEUF BELGE POUR 2 (1,2 Kg) / 79,00
Sauces béarnaise et poivre / Pommes grenailles sautées / Salade verte
• TARTE AUX FIGUES ET CRÈME VANILLÉE / 9,50
• PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES / 10,00
==> LES BURGERS :
Nos burgers sont servis avec frites, mayonnaise et coleslaw maison.
Supplément bacon frit / 1,00 – Supplément Mayonnaise / 1,00
• BURGER CHARBON / 19,50
Bun brioché / 100% boeuf Black Angus / Vieux Bruges / Oignon rose de Roscoff / Tomate / Baby romaine / Pickles de graines de moutarde / Sauce Charbon
• COUCOU BURGER / 18,50
Bun brioché / Poulet croustillant (Coucou de Malines) / Guacamole d’avocat, chèvre frais & maïs / Crème de noix de cajou aux herbes / Tomate / Concombre / Pickles d’oignon rouge / Salade
==> LES PLATS :
• CLUB SANDWICH / 17,50
Pain toasté / Guacamole / Poulet fumé / Bacon / Pickles d’oeuf dur / Mayo. / Tomate / salade verte
• BURRATA CHARBON / 19,90
Burrata entière 150 g / Poivrons-courgettes-aubergines grillés / Tomates séchées / Pesto / Pignon
• SALADE CÉSAR AU POULET PANÉ / 18,50
Salade romaine / Coucou de Malines pané / Tomate / Oeuf dur / Sauce césar à l’anchois / Parmesan
• ASSIETTE MEZZE / 18,50
Falafels de pois chiche / Tzatziki / Houmous/ Moutabal / Taboulé libanais / Huile de menthe / Pain au levain toast
• RIGATONI AU RAGOÛT D’AGNEAU / 18,50
Rigatoni / Agneau à la sauce tomate au thym & à la menthe fraîche / Grana Padano
• POULET FERMIER RÔTI / 19,90
Demi poulet fermier rôti / Sauce à l’estragon / Pommes grenailles rissolées à l’ail et au persil
• BOULETS LIÉGEOIS / 19,50
Boulettes de viande hachée Porc-Veau / Sauce au sirop de Liège / Frites
• PIÈCE DE BOEUF/ 25,90
Onglet de boeuf irlandais / Sauce au poivre / Frites et haricots verts lardés
TAPAS
• CORNET DE FRITES MAYO / 5,90
• RILLETTES / 8,50
Pot de rillettes de canard et porc
• SARDINES « LA BELLE ILOISE » / 9,00
Sardines bretonnes aromatisées en conserve / Toasts et beurre
• PLANCHE DE JAMBON / 13,50
Chiffonnade de jambon de pays italien
• PLANCHE FROMAGE / 16,90
3 fromages du moment
• PLANCHE CHARCUTERIE / 17,90
Jambon italien / chorizo / saucisson sec
• PLANCHE JAMBON ET FROMAGE / 18,50
Jambon italien + 2 fromages du moment
• ASSIETTE MEZZE / 18,50
Falafels de pois chiche / Tzatziki / Houmous / Moutabal / Taboulé libanais / Cébette / Huile de menthe / Pain au levain toasté
• CROQUETTES DU MOMENT (2 pièces) / 15,90
Salade & Persil frit
DESSERTS
• PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES / 10,00
Glace vanillle / Meringue / Fruits rouges / Chantilly / Coulis de fruits rouges
• MOELLEUX AU CHOCOLAT / 9,00
Glace vanille / Chantilly
• CHEESE CAKE PARFUMÉ AUX AGRUMES / 8,50
Caramel beurre salé
• DAME BLANCHE / 9,00
Glace vanille / sauce chocolat / chantilly
• GLACES
Vanille / Café / Caramel beurre salé / Citron / Framboise / Chocolat
1 boule / 2,5 – 2 boules / 5,0 – 3 boules / 7,5
Supp. chantilly / 1,0