LE MENU
==> SUGGESTIONS DU JOUR :
• CROQUETTES MAISON AUX CAMEMBERT, POIRES & NOIX (2 pièces) / 15,90
Persil frit / Citron / Petite salade
• TARTINE DU JOUR / 17,50
Ricotta / Magrets de Canard fumés / Poire pochée / Noix / tomates cerises / Roquette
• ARANCINI DE POISSON (Lieu & Truite fumée) / 21,50
Bisque de Homard
• SOURIS D’AGNEAU CUISSON BASSE TEMPÉRATURE / 25,90
Stoemp aux épinards / Sauce rôti aux lardons
• CÔTE À L’OS DE BOEUF BELGE POUR 2 (1,2 Kg) / 79,00
Sauces béarnaise et poivre / Pommes grenailles sautées / Salade verte
• PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES / 10,00
• CRÈME BRÛLÉE À LA FÈVE TONKA / 8,50
==> LES BURGERS :
Nos burgers sont servis avec frites, mayonnaise et coleslaw maison.
Supplément bacon frit / 1,00 – Supplément Mayonnaise / 1,00
• BURGER CHARBON / 19,50
Bun brioché / 100% boeuf Black Angus / Vieux Bruges / Oignon rose de Roscoff / Tomate / Baby romaine / Pickles de graines de moutarde / Sauce Charbon
• COUCOU BURGER / 18,50
Bun brioché / Poulet croustillant (Coucou de Malines) / Guacamole d’avocat, chèvre frais & maïs / Crème de noix de cajou aux herbes / Tomate / Concombre / Pickles d’oignon rouge / Salade
==> LES PLATS :
• TARTE TATIN DE CHÈVRE / 15,90
Tarte Tatin de pommes caramélisées et crottin de Chavignol / Mesclun de salades
• CROQUE-MONSIEUR À LA TARTUFATA / 16,50
Pain Toasté / Suprême de poulet fumé / Béchamel / Scamorza / Tartufata / Salade verte
• SALADE CÉSAR AU POULET PANÉ / 18,50
Salade romaine / Coucou de Malines pané / Tomate / Oeuf dur / Sauce césar à l’anchois / Parmesan
• ASSIETTE MEZZE / 18,50
Falafels de pois chiche / Tzatziki / Houmous/ Moutabal / Taboulé libanais / Huile de menthe / Pain au levain toast
• PENNE AU SAUMON FUMÉ / 18,50
Penne à la crème d’aneth et ciboulette / Saumon fumé / Légumes verts du moment
• RIGATONI AU RAGOÛT D’AGNEAU / 18,50
Rigatoni / Agneau à la sauce tomate au thym & à la menthe fraîche / Grana Padano
• CHICON GRATIN / 18,50
Gratin de chicons au jambon blanc / Sauce Béchamel & Emmental / Purée
• BOULETS LIÉGEOIS / 19,50
Boulettes de viande hachée Porc-Veau / Sauce au sirop de Liège / Frites
• PIÈCE DE BOEUF/ 25,90
Onglet de boeuf irlandais / Sauce au poivre / Frites et haricots verts lardés
TAPAS
• CORNET DE FRITES MAYO / 5,90
• RILLETTES / 8,50
Pot de rillettes de canard et porc
• SARDINES « LA BELLE ILOISE » / 9,00
Sardines bretonnes aromatisées en conserve / Toasts et beurre
• SAUCISSON ARTISANAL / 9,50
Nature / poivre / bleu / cèpes (au choix)
• PLANCHE DE JAMBON / 13,50
Chiffonnade de jambon de pays italien
• PLANCHE FROMAGE / 16,90
3 fromages du moment
• PLANCHE CHARCUTERIE / 17,90
Jambon italien / chorizo / saucisson sec
• PLANCHE JAMBON ET FROMAGE / 18,50
Jambon italien + 2 fromages du moment
• ASSIETTE MEZZE / 18,50
Falafels de pois chiche / Tzatziki / Houmous / Moutabal / Taboulé libanais / Cébette / Huile de menthe / Pain au levain toasté
• CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES / 16,50
Salade & Persil frit
DESSERTS
• APPEL STRUDEL / 9,00
Glace vanille / Chantilly
• MOELLEUX AU CHOCOLAT / 9,00
Glace vanille / Chantilly
• CHEESE CAKE PARFUMÉ AUX AGRUMES / 8,50
Caramel beurre salé
• DAME BLANCHE / 9,00
Glace vanille / sauce chocolat / chantilly
• GLACES
Vanille / Café / Caramel beurre salé / Citron / Framboise / Chocolat
1 boule / 2,5 – 2 boules / 5,0 – 3 boules / 7,5
Supp. chantilly / 1,0