LE MENU
==> SUGGESTIONS DU JOUR :
• SOUPE DU JOUR / 8,50
Velouté de Chicons caramélisés / Dés de jambon de pays / Toast à l’Emmental
• CAMEMBERT RÔTI AUX MIEL & NOIX / 15,50
Salade verte / Toasts
• FILET DE CABILLAUD RÔTI / 22,50
Risotto de légumes
• CARBONNADE FLAMANDE / 19,50
Purée de Pomme de terre / Pickles de légumes
• CÔTE À L’OS DE BOEUF BELGE POUR 2 PERSONNES (1,2 Kg) / 79,00
Sauces béarnaise et poivre / Pommes grenailles / Salade verte
• TARTE TATIN / 8,00
Crème fraîche
==> LES BURGERS :
Tous nos burgers sont servis avec frites, mayonnaise et coleslaw maison.
Supplément bacon frit / 1,00 – Supplément Mayonnaise / 1,00
• BURGER CHARBON / 19,50
Bun brioché / 100% boeuf Black Angus / Vieux Bruges / Oignon rose de Roscoff / Tomate / Baby romaine / Pickles de graines de moutarde / Sauce Charbon
• COUCOU BURGER / 18,50
Bun brioché / Poulet croustillant (Coucou de Malines) / Guacamole d’avocat, chèvre frais & maïs / Crème de noix de cajou aux herbes / Tomate / Concombre / Pickles d’oignon rouge / Salade
VEGGIE BURGER / 17,00
Bun brioché / Falafels de pois chiche / Tzatziki / Houmous / Huile de piment rouge / Pickles de concombre / Tomate / Sucrine
==> LES PLATS :
• CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES / 16,00
Salade et Persil frit
• TATIN DE CHÈVRE / 14,90
Brioche / Pommes caramélisées / Crottin de chavignol / Mesclun de salades
• CLUB SANDWICH / 15,90
Pain de campagne au levain / Suprême de poulet fumé / Bacon / Baby romaine / Tomate/Oeuf dur pickles / Guacamole / Mayonnaise – Servi avec salade de roquette
• BOULETS À LA LIÉGEOISE / 18,50
Avec frites
• PENNE AUX GAMBAS / 18,50
Penne à la crème / Gambas Black Tiger / Tomates fraîches / ail / Ciboulette
• SALADE CÉSAR AU POULET PANÉ / 17,50
Salade romaine / Coucou de Malines pané / Tomate / Oeuf dur / Sauce césar à l’anchois / Parmesan
• ASSIETTE MEZZE / 17,50
Falafels de pois chiche / Tzatziki / Houmous/ Moutabal / Taboulé libanais / Huile de menthe / Pain au levain toasté
• PIÈCE DE BOEUF/ 25,90
Bavette de boeuf irlandais / Sauce du moment / Frites et salade verte
MENU TAPAS
• CORNET DE FRITES MAYO / 5,50
• RILLETTES / 7,50
Pot de rillettes de canard et porc
• SARDINES « LA BELLE ILOISE » / 8,50
Sardines bretonnes aromatisées en conserve / Toasts et beurre
• SAUCISSON ARTISANAL / 9,50
Nature / poivre / bleu / cèpes (au choix)
• PLANCHE DE JAMBON / 13,00
Chiffonnade de jambon de pays italien
• PLANCHE FROMAGE / 14,50
3 fromages du moment
• PLANCHE CHARCUTERIE / 17,50
Jambon italien / chorizo / saucisson sec
• PLANCHE JAMBON ET FROMAGE / 18,00
Jambon italien + 2 fromages du moment
• ASSIETTE MEZZE / 17,50
Falafels de pois chiche / Tzatziki / Houmous / Moutabal / Taboulé libanais / Cébette / Huile de menthe / Pain au levain toasté
• CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES / 16,00
Salade & Persil frit
DESSERTS
• MOELLEUX AU CHOCOLAT / 9,00
Glace vanille / Chantilly
• CHEESE CAKE PARFUMÉ AUX AGRUMES / 7,00
Caramel beurre salé
• DAME BLANCHE / 8,00
Glace vanille / sauce chocolat / chantilly
• GLACES
Vanille / Café / Caramel beurre salé / Citron / Framboise / Chocolat
1 boule / 2,5 – 2 boules / 5,0 – 3 boules / 7,5
Supp. chantilly / 1,0