LE MENU
==> TOUS LES DIMANCHES :
OEUFS BÉNÉDICTE BIO SAUMON OU BACON
2 Oeufs pochés sur pain perdu brioché avec saumon ou bacon, épinards et sauce hollandaise
Avec salade verte / 16,00 – Avec frites / 18,50
==> SUGGESTIONS DU JOUR :
• CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES MAISON (2 pièces) / 16,50
Persil frit / Mayo. / Citron
• TARTINE DU JOUR / 17,50
Rillettes de Truite fumée / Fenouil / Abricot / Pomme de terre / Cébette / Groseilles
• PARMENTIER DE BOEUF / 18,50
• CÔTE À L’OS DE BOEUF BELGE POUR 2 (1,2 Kg) / 79,00
Sauces béarnaise et poivre / Pommes grenailles sautées / Salade verte
• STRUDEL AUX POMMES & POIRES / 8,50
Glace vanille & Chantilly
• PAVLOVA / 9,90
==> LES BURGERS :
Tous nos burgers sont servis avec frites, mayonnaise et coleslaw maison.
Supplément bacon frit / 1,00 – Supplément Mayonnaise / 1,00
• BURGER CHARBON / 19,50
Bun brioché / 100% boeuf Black Angus / Vieux Bruges / Oignon rose de Roscoff / Tomate / Baby romaine / Pickles de graines de moutarde / Sauce Charbon
• COUCOU BURGER / 18,50
Bun brioché / Poulet croustillant (Coucou de Malines) / Guacamole d’avocat, chèvre frais & maïs / Crème de noix de cajou aux herbes / Tomate / Concombre / Pickles d’oignon rouge / Salade
VEGGIE BURGER / 17,50
Bun brioché / Falafels de pois chiche / Tzatziki / Houmous / Huile de piment rouge / Pickles de concombre / Tomate / Sucrine
==> LES PLATS :
• CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES / 16,50
Salade et Persil frit
• CLUB SANDWICH / 16,50
Pain de campagne au levain / Suprême de poulet fumé / Bacon / Baby romaine / Tomate/Oeuf dur pickles / Guacamole / Mayonnaise – Servi avec salade de roquette
• SALADE CÉSAR AU POULET PANÉ / 18,50
Salade romaine / Coucou de Malines pané / Tomate / Oeuf dur / Sauce césar à l’anchois / Parmesan
• SALADE BURRATA VERDE / 18,90
Burrata / Pesto maison / Petits pois / Fèves Édamames / Oignons pickles / Tuile de Parmesan
• BOULETS À LA LIÉGEOISE / 19,00
Avec frites
• PENNE AU SAUMON FUMÉ / 18,50
Penne à la crème d’aneth et ciboulette / Saumon fumé / Légumes verts du moment
• ASSIETTE MEZZE / 18,50
Falafels de pois chiche / Tzatziki / Houmous/ Moutabal / Taboulé libanais / Huile de menthe / Pain au levain toasté
• PIÈCE DE BOEUF/ 25,90
Onglet de boeuf irlandais / Sauce du moment / Frites et haricots verts lardés
MENU TAPAS
• CORNET DE FRITES MAYO / 5,90
• RILLETTES / 8,50
Pot de rillettes de canard et porc
• SARDINES « LA BELLE ILOISE » / 9,00
Sardines bretonnes aromatisées en conserve / Toasts et beurre
• SAUCISSON ARTISANAL / 9,50
Nature / poivre / bleu / cèpes (au choix)
• PLANCHE DE JAMBON / 13,50
Chiffonnade de jambon de pays italien
• PLANCHE FROMAGE / 14,90
3 fromages du moment
• PLANCHE CHARCUTERIE / 17,90
Jambon italien / chorizo / saucisson sec
• PLANCHE JAMBON ET FROMAGE / 18,50
Jambon italien + 2 fromages du moment
• ASSIETTE MEZZE / 18,50
Falafels de pois chiche / Tzatziki / Houmous / Moutabal / Taboulé libanais / Cébette / Huile de menthe / Pain au levain toasté
• CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES / 16,50
Salade & Persil frit
DESSERTS
• MOELLEUX AU CHOCOLAT / 9,00
Glace vanille / Chantilly
• CHEESE CAKE PARFUMÉ AUX AGRUMES / 8,00
Caramel beurre salé
• DAME BLANCHE / 8,50
Glace vanille / sauce chocolat / chantilly
• GLACES
Vanille / Café / Caramel beurre salé / Citron / Framboise / Chocolat
1 boule / 2,5 – 2 boules / 5,0 – 3 boules / 7,5
Supp. chantilly / 1,0